*
 
 
 
 
   
 
KonaSalonは、ホームメイドならではの味と香りを大切にしたパンを焼いています。
主にホシノ天然酵母を使ったオリジナルの方法で、時間をゆっくりかけて作ります。

自分が作るパンは、自分が食べたいパン!というのが信条。
時間が作ってくれる、熟成された香りと素朴な味わいのパンが好きです。


 
お問い合わせはこちらから⇒ 
 
 
 
 

 
1968年生まれ 横浜市青葉区在住
イーストとホシノ天然酵母のパン教室に通った後、
「パンはもともと外国の主食・・」という思いから、主に洋書を参考にしながらオリジナルのパン作りをはじめました。
料理本が大好きで、1000冊以上を収集しているコレクター。
食べること・料理することが好きで、多くの料理教室に通ってきました。

5歳〜千葉大学教育音楽ピアノ科を卒業するまで学んだピアノが、今も自分の考え方や発想に、大きな影響を与えてくれていると感じています。


天国にいる愛犬Konaちゃん