発酵の時間を使って、パンに合わせる料理をみなさんで手分けして作ります。
焼き上がったパンを、料理とともにご試食いただいて、
プチパン生地とご自身で焼いたパン、KonaSalonオリジナルパンのおみやげを
お持ち帰りいただきます。
ベーシッククラスでは、野菜をたっぷり使った
お料理を合わせています。
 

 
  
+参加費  :  9,000円 (事前のお振込みをお願いしています)
 
+時間  :   11:00〜14:00   
 
+実施時期  :  3月、5月、7月、9月、11月
 
+募集詳細  : ブログ(お知らせ・ご案内ページ)と、facebookにてご案内しています。
                 メールにてお問い合わせください。
 
+場所  :  横浜市青葉区 田園都市線青葉台駅 バス8分+徒歩2分