toggle

コナサロンの本

シンプル やさしい うちのパン

~はじめてでも失敗なし! 気軽に焼くイーストパンとクイックブレッド~
出版社: マイナビ (2012年/9月)

手軽にトライできる、イーストとベーキングパウダーを使ったパンのご紹介です。
シンプルなパンを失敗なく作る工夫と、おいしく食べる方法をご提案しています。

リング型で焼く天然酵母のケーキとパン

~焼きやすいから失敗なし~
出版社: 毎日コミュニケーションズ (2010年/3月)

ホシノ丹沢酵母で焼く、しっとりケーキ、もっちりパン、ふんわりパンを訳40種類ご紹介しています。

おいしい天然酵母パン

~夜仕込んで朝焼き立てを食べる おいしい天然酵母パン~
出版社: 毎日コミュニケーションズ (2009年/4月)

ホシノ酵母でゆっくり発酵させることで生まれる、噛むごとに味わい深いKona Salonのパン。
ぜひご家庭でお楽しみください。

毎日楽しむ天然酵母パン

~手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける~
出版社: MCプレス (2008年/2月)

Kona Salon流パン作りを丁寧なプロセス写真つきでお伝えしています。
Kona Salonパンをご自宅でぜひ、焼いてみてください。