トップページへ


          
 
         
 
あっという間に今年もあと1ヵ月半です。
KonaSalon、パンクラスを始めてから
半年が経ちました。
おかげさまです、
ありがとうございます。
 
 

これからのバリエーションクラスも、
お気に入りで オススメのパンを、
少しずつご紹介させていただけたら
と思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
また、来月からは3回目のベーシッククラスです。
嬉しい出会いを楽しみにしています。

今までに2回以上依頼くださった方を対象に、
木曜便を再開させていただきます。
日程はその都度個別にご相談ということで、
お願いいたします。
メールでご連絡くださいませ。

* 今月のバリエーションクラスのメニューをご紹介。
 
グラハムパンをミニ食パン型で焼いて、
焼き立てをクロックムッシュ・ツナパフ・ラスクに
仕立てました。
ボリュームのあるパンなので、一緒に召し上がっていただく 料理はさっぱり系で。
 
 
 ・ 意外と簡単にできるコンソメスープ(キューブは 使いません・・)
 ・ グレープフルーツとアボガドとクレソンのサラダ
 ・ 洋梨のコンポートチョコレートソース添え
  (2006.11.)
 

2006年10月の月々の便りへ2006年12月の月々の便りへ目次へ戻る