トップページへ


 
         
 
 にんじんパンにぴったりと思って買っておいた
 クロスにようやく出番が。
山型とローフ型をご用意し、 
焼く際に選んでいただきました。 
 
にんじんパンのクルトンを浮かべたブロッコリーのスープ、
にんじんのガレット、ラムレーズンペーストとともに
召し上がっていただきました。
 
お友達から教えてもらったおいしいりんごジュース。

 
 

 
デザートは、にんじんパンを型抜きして作ったラスクと旬のメロンスープ。
次の日もしっとりおいしいパンなので、
プレゼントによい感じ。
 
赤いペーパーナプキンで包んでみました。

 

 
クラスの最中に私が写真を撮る時間がなかなか取れなくて
時にご参加の方にご協力いただいています。
今月、写真提供にご協力いただいた euvoさん、
ありがとうございました!
http://euvolife.exblog.jp/
 (2009.6.)
 
2009年5月の月々の便りへ2009年7月の月々の便りへ目次へ戻る