トップページへ


               
 
         
 

 
クリスマスのような、家でのイベントに作りたくなるキッシュを
メニューにしました。
 
個人的な気持ちですが、なかなか1台が食べきれないイメージが
ずっとあったので、小さなサイズでいろんな種類を作ってみました。
 
ツリーに見立てたトレイに盛って
カニ、マッシュルームとトマト、カレー風味のエビ、
サーモンとジャガイモ、ナスとかぼちゃ。

 
デザートには、同じ台を使って柿のタルトを。
今年もnatureさんの素敵なリース

 
ココファームのワイン。 飲めない方に、エルダーフラワーのジュースを。
  そしてhjmmeさんのツリー型クッキー! 長靴の袋も手作り!
ご参加の方へのプレゼントにさせていただきました。
 
2009年も1年間、ありがとうございました。
 
おかげさまで、楽しい1年間でした。
2010年のKonaSalonも、どうぞよろしくお願いします。
 
 (2009.12.)
 
2009年11月の月々の便りへ2010年2月の月々の便りへ目次へ戻る