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酵母を使ったケーキをクラスではじめてご紹介しました。
バナナの香りと酵母の風味は違和感なくマッチしますので、
酵母ケーキの入り口としては一番のおすすめです。
 
リング型で焼くのは、見た目かわいいだけでなく、火の通り方が
理想的なので、ぜひともこの型で焼いてみていただきたいのです。
料理は、この季節ならではの筍を使いました。 帆立などを合わせ、
レモン風味のソースで焼きました。

酸味をきかせたマッシュルームのサラダとともに。
  
バナナケーキはデザートなので、料理に添えるパンはお取り
寄せのものにしました。
ほどよい酸味と軽めの食感、香ばしい風味がとてもおいしい
小樽エグヴィヴのパン。
大好評でした! いつか行ってみたいお店です。
春らしい色合いが素敵な、natureさんのブーケ。
 
テーブルを優しい雰囲気にしてくれました、
ありがとうございます。
リング型で焼く酵母ケーキのことを知っていただけたらうれしいな、と、
カヲリの木のスペースをお借りして1日shopを開きました。
 
いろんな方にケーキをお試しいただけて、うれしい1日でした。
 (2010.4.)
 
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