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きれいな黄色の、ブリオッシュタイプのパン。
もこもこしたのも、つるっとしたのも、成形は簡単ですが、
マッシュしたかぼちゃが入ってかなり柔らかい生地なので
形をフォローするリング型がとても使いやすい。
 
 
ほんのり甘いパンに、夏の食材を合わせました。
桃と生ハムおいしいです!
 
米粉を使って軽めに揚げ焼きしたコーンのフリッターに、
ちょっと辛いアボカドのペーストを添えて。
ラタトゥユは夏野菜がたくさん食べられてうれしい定番メニューです。
オードブルに添えたフレッシュチーズは
清水牧場のプティニュアージュ。
 
ミルクの味がおいしくて
取り寄せるかいのあるものです。
 
荷物に添えてくださる野の花が、
ハイジみたいで本当にかわいい。
  青い花は涼しげです。
 
年々過ごし辛くなる夏。
食べ物で元気にならなくちゃですね。
 (2010.7.)
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